* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
steps number
1
Mixez les FITNESS Nature avec les noix du Brésil concassées. Tapissez et tassez dans le fond des deux verrines. Réservez.
steps number
2
Mettez la feuille de gélatine à imbiber dans un bol d’eau froide 10 minutes.
steps number
3
Dans une casserole, à feu doux, battez la faisselle avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Laisser tiédir, avant de verser doucement sur la croûte de céréales.
steps number
4
Laissez prendre 2h minimum au frais. Mixez la mangue avec le jus de citron vert. Selon la maturité de la mangue, ajoutez éventuellement un peu de miel pour sucrer.
steps number
5
Au moment de servir, versez la purée de mangue sur les cheesecakes, décorez de framboises fraiches, et quelques pétales de céréales FITNESS.