Dessert
L'automne
Hiver

Recette Crêpes Vegan au chocolat noir et dés de pommes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de farine
50 g de fécule de maïs
500 ml de boisson à l'avoine ou d'amande
2 cuillerées à soupe d'huile
20 g de sucre
3 pommes
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,95
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Fibres
7,76
Grammes
Protéines
9,01
Grammes
Glucides
101,32
Grammes
Sucres
43,42
Grammes
Energie
672,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W ou à la poêle. Concassez en suite le chocolat noir en gros morceaux à l'aide d'un couteau.
15 min
Etape
2
Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.
Etape
3
Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de chocolat noir.
10 min