* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 ( 180°C ). Découpez les Gourmands en 8 morceaux environ, assez larges pour tenir sur les brochettes.
5 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillerée à soupe de miel.
Etape
3
Dressez les brochettes en enfilant environ 4 morceaux de steak sur un bâtonnet, puis badigeonnez-les du mélange soja/miel/huile.
Etape
4
Faites cuire les brochettes au four pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu'elles caramélisent un peu.
Etape
5
Faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi et laissez-le refroidir.
Etape
6
Emincer finement le chou rouge, hachez la gousse d'ail et coupez la féta en petits dés.
Etape
7
Réalisez la vinaigrette au curry en mélangeant la moutarde, le curry, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le restant de miel, l’ail, le sel et le poivre.
Etape
8
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemez la salade de coriandre fraîche.
Etape
9
Servez avec les brochettes après les avoir parsemées de graines de sésame.