Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella 12 min Facile Ingrédients 2 personnes 1 paquet de Gourmand soja poivre et persil GARDEN GOURMET 4 tranches de pain aux céréales 1/2 avocat 1 boule de mozzarella 1/4 de bûche de chèvre Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'épinards 1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 30,53 Grammes Graisses saturées 10,87 Grammes Fibres 9,37 Grammes Protéines 34,09 Grammes Glucides 54,12 Grammes Sucres 6,96 Grammes Energie 631,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches. Etape 2 Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards. Etape 3 Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes. Etape 4 Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Les recettes du moment Previous slide Next slide Burger au barbecue Carré gourmand, penne, petit pois et basilic Wraps au haché végétarien Spaghettis bolognaise vegan Tajine végétale au citron confit Cookéo Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte végétarien griller Rapide Bon marché Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver