Printemps
Été

Escalopes de soja grillées, riz aux aubergines et tomates

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80 g de riz blanc cru
1 petite aubergine
15 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un petit oignon
650 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
404,05
Kilocalories
Protéine
16,92
Grammes
Les glucides
58,16
Grammes
Les sucres
8,88
Grammes
Fibre
10,54
Grammes
Les graisses
11,15
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.