Entrée Printemps Été Recette Salade Grecque 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de salade iceberg 1/2 concombre 100 g de tomates cerises 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 100 g de feta 20 feuilles de basilic 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique 30 g d'olives noires 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,90 Grammes Graisses saturées 4,24 Grammes Fibres 1,77 Grammes Protéines 5,23 Grammes Glucides 6,16 Grammes Sucres 3,26 Grammes Energie 120,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles. Etape 2 Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6