Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Muffins feta olive 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 tranches fines de Poitrine Fumée 100 g de feta 120 g de farine 100 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 2 œufs 1 sachet de levure chimique 30 g d'olives noires dénoyautées 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,21 Grammes Graisses saturées 5,02 Grammes Fibres 1,26 Grammes Protéines 10,46 Grammes Glucides 18,02 Grammes Sucres 1,93 Grammes Energie 235,41 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles. Etape 2 Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives. Etape 3 Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil. Etape 4 Faites cuire 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet rôti, carottes fanes et petites rattes Galette des rois chocolat blanc aux cacahuètes Houmous de petits pois Wok de thon aux poivrons Actifry Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar Couscous express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6