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Recette Cannellonis ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de ricotta
50 g de mozzarella râpée
8 feuilles de lasagnes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 tomates confites
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,76
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Fibres
0,68
Grammes
Protéines
16,95
Grammes
Glucides
18,00
Grammes
Sucres
2,49
Grammes
Energie
246,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites cuire les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Mélangez la ricotta avec le bouillon émietté et les tomates mixées. Répartissez lES 3/4 de la préparation sur le bord de chaque morceau de pâte puis roulez-les. Disposez-les dans un plat à gratin.
Etape
4
Ajoutez le lait au reste du mélange ricotta puis nappez-en les cannellonis. Parsemez-les de mozzarella. Faites cuire 20 minutes.