Printemps
Été

Recette Buddha bowl

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de quinoa duo
50 g de roquette
1 avocat
1/2 concombre
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.
steps number
2
Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.
steps number
3
Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.
steps number
4
Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.