Printemps Été Recette Buddha bowl 20 min Facile Ingrédients 2 personnes 150 g de quinoa duo 50 g de roquette 1 avocat 1/2 concombre 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI 10 radis rouges 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 10 tomates confites 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses Grammes Graisses saturées Grammes Fibres Grammes Protéines Grammes Glucides Grammes Sucres Grammes Energie Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches. steps number 2 Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante. steps number 3 Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau. steps number 4 Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain Burger Filet mignon à la moutarde Riz sauté curry crevettes et poivrons Riz cantonais Poulet braisé Croque saumon mozzarella, tomates Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6