Entrée Printemps Été Recette Salade de chou rouge 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 125 g de mâche 1/4 de chou rouge (150 g) 2 carottes 30 g de noix de cajou 1/2 orange Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café) 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,26 Grammes Graisses saturées 1,49 Grammes Fibres 3,09 Grammes Protéines 3,06 Grammes Glucides 14,18 Grammes Sucres 7,04 Grammes Energie 143,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez finement le chou et hachez les noix de cajou. Etape 2 Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus d’orange et MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. Salez et poivrez. Etape 3 Dans un saladier mélangez les ingrédients, assaisonnez et parsemez de noix de cajou hachées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Consommé chinois au poulet Papillotes de saumon à la fondue de poireaux Cappuccino de petits pois à la menthe Millefeuilles d'avocat et de crabe Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée Duo d'omelettes aux épinards et tomates à l'ail Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6