Dessert L'automne Recette Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 350 g de figues fraîches 2 œufs 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à café de farine 40 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,58 Grammes Graisses saturées 3,02 Grammes Fibres 2,94 Grammes Protéines 7,39 Grammes Glucides 26,35 Grammes Sucres 22,52 Grammes Energie 188,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les figues en petits quartiers. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Etape 2 Répartissez les fruits dans 4 plats à gratin. Versez l'appareil au dessus et parsemez de pépites de chocolat. Etape 3 Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres Tartelettes au chocolat noir et cœur de caramel Cupcakes "renne" Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé Cup cake sapin aux deux chocolats Petits pains au chocolat blanc et citron vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6