Dessert
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Recette Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 œufs
1 yaourt
50 g de farine
350 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de sirop d'agave
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,97
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Fibres
6,31
Grammes
Protéines
7,84
Grammes
Glucides
27,91
Grammes
Sucres
11,42
Grammes
Energie
212,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
Etape
3
Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.