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Recette Beignets fourrés à la pâte à tartiner

Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
350 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
5 g de levure de boulanger déshydratée
45 g de sucre
160 ml de lait
50 g de beurre
Huile de friture
Sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
61,28
Grammes
Graisses saturées
13,90
Grammes
Fibres
4,66
Grammes
Protéines
7,76
Grammes
Glucides
49,67
Grammes
Sucres
25,35
Grammes
Energie
768,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans un grand bol, déposer la farine et le sel, faire un puits et ajouter l'oeuf, la levure, le sucre, le lait et le beurre mou. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène qui ne colle plus aux parois. Laisser reposer la pâte pendant 45 minutes, recouverte d'un linge propre et humide.
50 min
Etape
2
Dégazer la pâte puis l'étaler avec un rouleau à pâtisserie en farinant le plan de travail. Couper à l'aide d'un bol ou d'emporte pièces rond les beignets. Laisser gonfler 1 heure.
60 min
Etape
3
Faire cuire les beignets dans un bain de friture à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Garnir les beignets de pâte à tartiner ou les accompagner de pâte à tartiner et tremper dedans. Saupoudrer de sucre glace.
10 min