L'automne Hiver Recette Tarte aux épinards 55 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 rouleau de Pâte à tarte brisée 200 g de jeunes pousses d'épinard 2 œufs 200 g de crème liquide sel , poivre 150 g de fromage de chèvre frais nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,74 Grammes Graisses saturées 9,14 Grammes Fibres 1,07 Grammes Protéines 6,84 Grammes Glucides 14,95 Grammes Sucres 2,84 Grammes Energie 245,80 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Etape 2 Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes. Etape 3 Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Etape 4 Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Oeuf de Pâques surprise Tarte aux pommes Tarte aux asperges Galettes aux pistaches et à la fleur d'oranger Tarte aux fines herbes Salade gourmande aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6