L'automne Hiver Recette Tarte au saumon 60 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 dos de saumon 1 rouleau de pâte feuilletée 200 ml de crème liquide 3 œufs 1 gousse d'ail 4 brins d'aneth 100 g de fromage de chèvre frais nature 1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,18 Grammes Graisses saturées 9,49 Grammes Fibres 0,98 Grammes Protéines 14,43 Grammes Glucides 12,19 Grammes Sucres 2,20 Grammes Energie 310,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez. Etape 3 Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais. Etape 4 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à l'orange Tarte aux fruits rouges Gratinée de pommes Tarte aux mirabelles Clafoutis lardons et fines herbes Roulé au jambon et au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6