Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat GALAK 2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 75 g de beurre 100 g de sucre en poudre 75 g de farine 50 g de noix de coco en poudre 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,29 Grammes Graisses saturées 12,59 Grammes Fibres 2,00 Grammes Protéines 5,45 Grammes Glucides 37,42 Grammes Sucres 26,60 Grammes Energie 351,31 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Etape 4 Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré. Etape 5 Incorporez la farine et la noix de coco. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Granité de poires et RICORÉ® Lait d'Amande, Café & Chicorée Barres de céréales - RICORÉ® aux céréales, Chicorée & Céréales solubles Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée Porridge RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée aux graines de chia Granité RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée jus de grenade sirop d'agave Petits gâteaux légers RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver