Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte au sucre 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 20 cl de crème fraîche 1 rouleau de Pâte Brisée 1 citron jaune non traité 100 g de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,27 Grammes Graisses saturées 8,03 Grammes Fibres 0,87 Grammes Protéines 2,31 Grammes Glucides 26,51 Grammes Sucres 14,07 Grammes Energie 233,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans un saladier mélangez la crème et le sucre. Etape 3 Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Cake chèvre-courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver