Dessert Recette Parfait au café 260 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 ml d'eau + 4 cuillerées à soupe 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre 3 œufs 2 cuillerées à soupe de crème liquide 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,13 Grammes Graisses saturées 7,38 Grammes Fibres 0,04 Grammes Protéines 13,40 Grammes Glucides 59,30 Grammes Sucres 55,12 Grammes Energie 420,18 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Délayez la fécule de maïs avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Etape 2 Dans une casserole, faites chauffer 300 ml d' eau. Versez-y la fécule délayée et laissez cuire 2 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez le lait concentré sucré et 2 jaunes d'oeufs. Remuez à feu doux sans faire bouillir. Etape 4 Laissez refroidir, pendant ce temps, battez vos blancs en neige. Etape 5 Ajoutez les blancs battus à la préparation ainsi que le crème liquide et le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau. Etape 6 Fouettez le tout et faites congeler 3 à 4 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café frappé à la cannelle Café tonic Bagels aux pommes, caramel au café et amandes Espresso original latte arte nuage de lait NESCAFE aux fruits rouges et chocolat blanc Cappuccino, chocolat, pistaches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6