* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Découpez les feuilles de brick en 6 parts (comme des parts de tarte), de manière à obtenir 18 triangles au total. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Préparez la crème : faites bouillir le lait concentré et l'eau. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et la fécule de maïs. Ajoutez petit à petit le lait chaud en remuant à l'aide d'un fouet.
Etape
4
Versez à nouveau la préparation dans la casserole. Portez à ébullition 1 minute en remuant et ajoutez la noix de coco. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Lavez et pelez les fruits. Coupez les kiwis en rondelles et la mangue en petits dés.
Etape
6
Sur chaque assiette, déposez un triangle de feuille de brick. Ajoutez une quenelle de crème pâtissière puis des fruits. Déposez à nouveau un triangle de feuille de brick puis renouvelez l'opération. Terminez par une feuille de brick et des fruits.