* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pressez les citrons verts, ajoutez l'eau, le sucre et le zest d'un citron vert, dans un plat à gratin et mélangez. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.
Etape
2
Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C).
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Etape
4
Réservez une dizaine de framboises, et mixez le reste avec les œufs, le lait concentré sucré. A l'aide d'une passoire fine, passez cette préparation et versez-la sur votre pâte à tarte.
Etape
5
Faites cuire 20 minutes dans votre four, laissez refroidir votre tarte et démoulez-la sur un plat à tarte.
Etape
6
Au moment de servir, décorez votre tarte avec les framboises entières et disposez une quenelle de granité de citron vert sur chaque part de tarte.