Bannière
Image
Depuis près de 20 ans, nous travaillons à l’amélioration du profil nutritionnel de nos recettes : nous avons fait des céréales complètes l’ingrédient n°1 de nos recettes, avons réduit la quantité de sucres, de sel, d’acides gras saturés tout en augmentant leurs teneurs en protéines et en fibres.
Un produit « Nutri-Score A » est un produit dont la consommation est à favoriser, un produit « Nutri-Score E » étant à limiter. De A à E, tous les produits peuvent s’inscrire dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée avec des portions adaptées à ses besoins, suivant les recommandations du Plan National Nutrition Santé.
Cela fait plus de 15 ans que nous nous engageons pour l’amélioration continue du profil nutritionnel de nos céréales de petit-déjeuner. Entre 2005 et 2021, le sucre a été diminué de 35%, le sel de 58%, les acides gras saturés de 21% et les fibres ont augmenté de 90%. Nous tâchons depuis 10 ans de réduire nos listes d’ingrédients, de supprimer les conservateurs, les colorants et arômes artificiels de nos recettes.
Dans le but de vous offrir toujours plus de transparence, nous avons pris l’engagement de mettre en place le Nutri-Score sur nos céréales de petit-déjeuner. Nous sommes donc fiers d’être parmi les premiers à l’indiquer sur nos paquets de céréales !
Grâce à notre travail d’amélioration continue de nos recettes :
• 96% de nos ventes de céréales sont réalisées sur des références notées Nutri-Score A, B ou C
• 100% de nos ventes de barres de céréales sont réalisées sur des références notées Nutri-Score B ou C