Image
Perrier Mangue
Boisson
Apéritifs
copains

Recette Cocktail mojito mangue

8
min
Facile

Ingrédients

2
1/2 de mangue
10 feuilles de menthe
3 cuillérées à soupe de sirop de sucre de canne
160ml perrier
1 citron vert pressé
10ml de glace pilée
Nutrients
Glucides 43.6 g
Energie 166.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 10.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Sucre roux
Menthe, fraîche
Mangue, pulpe, crue

Coupez la chair de la mangue en dés et versez dans deux verres à cocktail,

Ajoutez quelques feuilles de menthe entières ainsi que le sirop de sucre.

5 min
Étape 2 de 3

Recouvrez d’eau gazeuse. Écrasez la mangue et la menthe avec un pilon (je n’en ai pas, j’utilise une cuillère en bois).

Ajoutez le jus de citron vert, et la glace pilée, mélangez.

2 min
Étape 3 de 3

Décorez d’une paille en bambou, d’une rondelle de citron vert et d’une branche de menthe.

1 min
Étape 1

Coupez la chair de la mangue en dés et versez dans deux verres à cocktail,

Ajoutez quelques feuilles de menthe entières ainsi que le sirop de sucre.

Étape 2

Recouvrez d’eau gazeuse. Écrasez la mangue et la menthe avec un pilon (je n’en ai pas, j’utilise une cuillère en bois).

Ajoutez le jus de citron vert, et la glace pilée, mélangez.

Étape 3

Décorez d’une paille en bambou, d’une rondelle de citron vert et d’une branche de menthe.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez bien frais !

Découvrir plus