Recette PERRIER® Black Radish

13 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
200g Radis noir
2g thé noir
800g d'eau
200g Poire
400g sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préparez l'infusion de radis noir :
Coupez très finement le radis noir puis laissez le infuser avec le thé noir dans un bol au réfrigérateur pendant une nuit.
5 min
Etape
2
Préparez le sirop de poire:
Découpez la poire en tranches fines.
Placez la poire, l’eau et le sucre dans
un bol au réfrigérateur.
Laissez infuser toute la nuit puis
filtrez.
5 min
Etape
3
Mélangez 50 ml d'infusion de radis noir, 30ml de sirop de poire et 50ml de PERRIER® Nature dans un shaker.
2 min
Etape
4
Servez le mocktail !
1 min
Découvrir plus