Image
Ginger  T
Brunch
Petit déjeuner
Boisson
Boissons
Energie
Matin
Rafraîchissant
Amer
Boissons
Faible en calories

Recette PERRIER® Ginger T

10
min
Intermédiaire

Ingrédients

1 Portion
2 cl - Jus de citron vert
Jus de citron vert, pur jus
8 cl - Thé noir
Boissons, thé, noir, prêt à boire
2 racines de gingembre
Gingembre cru
1,5 cl - Sirop de sucre de canne
Sirop, canne
12 cl de PERRIER®
Eau pétillante
Nutrients
Glucides 6.4 g
Energie 27.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 7.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

2
min
Étape 1 de 4

Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi que d'un verre annexe pour écraser les ingrédients.

2 min
Étape 2 de 4

Infusez le thé noir puis le laisser refroidir.
Dans un verre annexe, écrasez le gingembre frais pour extraire les essences à l’aide du pilon.

3 min
Étape 3 de 4

Une fois le gingembre bien écrasé, ajoutez le sirop de sucre, le jus de citron vert, le thé noir et le PERRIER® bien frais.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère de bar.

3 min
Étape 4 de 4

Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons et garnir d’une fine tranche de concombre frais.

2 min
Étape 1

Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi que d'un verre annexe pour écraser les ingrédients.

Étape 2

Infusez le thé noir puis le laisser refroidir.
Dans un verre annexe, écrasez le gingembre frais pour extraire les essences à l’aide du pilon.

Étape 3

Une fois le gingembre bien écrasé, ajoutez le sirop de sucre, le jus de citron vert, le thé noir et le PERRIER® bien frais.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère de bar.

Étape 4

Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons et garnir d’une fine tranche de concombre frais.