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Glucides | 6.4 g |
Energie | 27.1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 7.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi que d'un verre annexe pour écraser les ingrédients.
Infusez le thé noir puis le laisser refroidir.
Dans un verre annexe, écrasez le gingembre frais pour extraire les essences à l’aide du pilon.
Une fois le gingembre bien écrasé, ajoutez le sirop de sucre, le jus de citron vert, le thé noir et le PERRIER® bien frais.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère de bar.
Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons et garnir d’une fine tranche de concombre frais.
Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi que d'un verre annexe pour écraser les ingrédients.
Infusez le thé noir puis le laisser refroidir.
Dans un verre annexe, écrasez le gingembre frais pour extraire les essences à l’aide du pilon.
Une fois le gingembre bien écrasé, ajoutez le sirop de sucre, le jus de citron vert, le thé noir et le PERRIER® bien frais.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère de bar.
Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons et garnir d’une fine tranche de concombre frais.