Image
Image
Picture of <em class="placeholder">MAGGI Papillotes Poulet Ail Oignon 36g</em>

MAGGI Papillotes Poulet Ail Oignon 36g

Description
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES de MAGGI et son subtil mélange d'herbes et d'épices ! Vous réussirez à coup sûr un poulet délicieux, tendre et juteux, sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Poulet Ail et Oignon de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un poulet savoureux aux notes intenses d'ail et d'oignon. De plus, nous avons réduit de 15% le poids de l’emballage externe de nos papillotes ; c’est donc environ 4 tonnes de plastique en moins par rapport à la production de papillotes en 2021. Cette réduction ne concerne pas le sac de cuisson qui reste toujours aussi pratique !
Description des ingrédients

Ingrédients : légumes (pomme de terre, oignon 11,7%, tomate 9,7%, panais), ail 25,5%, sel, sucre, fécule de maïs, graisse de palme, persil 2,2%, poivre noir, jus de betterave concentré, paprika, jus de citron concentré, gingembre, marjolaine, coriandre, piment de Cayenne, extrait de paprika. Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100g Pour 100ml Pour 100g suivant mode d'emploi % des AR par portion
Energie (KJ) 1344 KJ 829 KJ 522 KJ
Energie (Kcal) 321 kcal 198 kcal 125 kcal
Matières grasses 4.2 g 6.0 g 3.8 g
dont acides saturés 1.5 g 1.4 g 0.9 g
Glucides 58.3 g 5.3 g 3.3 g
dont sucres 16.9 g 1.5 g 1.0 g
Fibres 8.2 g 0.7 g 0.5 g
Protéines 8.5 g 30.8 g 19.4 g
Sel 11.4 g 1.3 g 0.84 g
Allergènes
Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi du consommateur

1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 1h ; milieu de four à gaz 180°C : 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.