
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.
Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel de cuisine, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc. Peut contenir : oeufs, lait, céleri.
Pour 100 g | Par portion | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1320kJ | ||
Energie (kcal) | 312kcal | ||
Matières grasses dont | 2.5g | ||
Acides gras saturés | 0.6g | ||
Glucides dont | 63g | ||
Sucres | 14g | ||
Protéines | 8.2g | ||
Sel | 17.4g | ||
Fibres alimentaires | 3g |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.