Image
Image
Picture of <em class="placeholder">MAGGI Papillotes Poulet Curry à l&#039;indienne 30g</em>

MAGGI Papillotes Poulet Curry à l'indienne 30g

Description
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES de MAGGI et son subtil mélange d'herbes et d'épices ! Vous réussirez à coup sûr un poulet délicieux, tendre et juteux, sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Poulet Curry à l'Indienne de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un poulet savoureux aux notes intenses de curry. De plus, nous avons réduit de 15% le poids de l’emballage externe de nos papillotes ; c’est donc environ 4 tonnes de plastique en moins par rapport à la production de papillotes en 2021. Cette réduction ne concerne pas le sac de cuisson qui reste toujours aussi pratique !
Description des ingrédients

Ingrédients : fécule de maïs, sel, curry 13,4% (curcuma, fenugrec, coriandre, gingembre, cumin, piment de Cayenne, cannelle, clou de girofle, muscade), paprika 9,2%, ail 9,2%, CRÈME en poudre (LAIT), sucre, graisse de palme, extrait de levure, persil, extrait de paprika. Peut contenir : GLUTEN, ŒUFS, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100g Par portion suivant le mode d'emploi Pour 100g suivant le mode d'emploi % des AR par portion
Energie (KJ) 1375 KJ 812 KJ 515 KJ
Energie (Kcal) 329 kcal 194 kcal 123 kcal
Matières grasses 8.4 g 6.2 g 4.0 g
dont acides saturés 3.6 g 1.6 g 1.0 g
Glucides 52.5 g 3.9 g 2.5 g
dont sucres 9.3 g 0.7 g 0.5 g
Fibres 6.4 g 0.5 g 0.5 g
Protéines 7.6 g 30.6 g 19.4 g
Sel 15.2 g 1.4 g 0.91 g
Allergènes

crème en poudre (lait)

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi du consommateur

Pour 1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C 1h10 ; Bas de four chaleur tournante 200°C 1h ; Milieu de four à gaz 180°C 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.