Image
Image
Picture of <em class="placeholder">MAGGI Papillotes Poulet façon Paysanne 32g</em>

MAGGI Papillotes Poulet façon Paysanne 32g

Description
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES de MAGGI et son subtil mélange d'herbes et d'épices ! Vous réussirez à coup sûr un poulet délicieux, tendre et juteux, sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Poulet Recette façon Paysanne de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un poulet savoureux mijoté au bon goût d'oignon, d'ail et de thym.
Description des ingrédients

Ingrédients : légumes (pomme de terre, tomate 7,8%, carotte 4,7%, oignon frit 2,9% (oignon, huile de tournesol), oignon 1,9%), fécule de maïs, sel, sucre, arômes (CÉLERI, BLÉ), extrait de levure, graisse de palme, extrait de chicorée, champignon de Paris, thym 1,3%, ail 1,3%, jus concentré de champignon, arôme de fumée, extrait de paprika. Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100g Pour 346g Pour 100g suivant mode d'emploi % des AR par portion
Energie (KJ) 1305 KJ 1659 KJ 539 KJ
Energie (Kcal) 312 kcal 397 kcal 129 kcal
Matières grasses 3.3 g 16.3 g 5.3 g
dont acides saturés 1.2 g 4.5 g 1.5 g
Glucides 60.1 g 25.1 g 8.1 g
dont sucres 18.2 g 2.4 g 0.8 g
Fibres 5.3 g 2.7 g 0.9 g
Protéines 7.9 g 35.5 g 11.5 g
Sel 14.5 g 1.60 g 0.51 g
Allergènes

arômes (céleri, blé)

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi du consommateur

Pour 8 pilons et 600 g de pommes de terre. Déposez la viande et les pommes de terre pelées et coupées en dés dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau (10 cuillères à soupe). Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C 50 min ; Bas de four chaleur tournante 200°C 45 min, Milieu de four à gaz 180°C 50 min. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler.