

Ingrédients: Epices : paprika 12,8%, gingembre, coriandre, poivre noir, piment de Cayenne, piment ; fécule de maïs, sel, pommes de terre, ail 12,1%, plantes aromatiques 9,3% (marjolaine, persil, thym 2,1%, romarin 1,3%, laurier), extrait de levure, arômes (BLE), graisse de palme, oignon, jus concentrés de betterave et de citron. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
100 GRM | 100g suivant mode d'emploi | Par portion suivant le mode d'emploi | % des AR | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1258 KJ | 665 KJ | 971 KJ | |
Energie (Kcal) | 301 kcal | 159 kcal | 232 kcal | |
Matières grasses | 4.4 g | 6.8 g | 9.9 g | 14 % |
dont acides saturés | 1.2 g | 2.8 g | 4.1 g | 20 % |
Glucides | 48.4 g | 2.5 g | 3.6 g | 1 % |
dont sucres | 5.8 g | 0.5 g | 0.5 g | 0 |
Fibres | 9.4 g | 0.5 g | 0.6 g | |
Protéines | 12.3 g | 21.9 g | 32.0 g | 64 % |
Sel | 14.8 g | 0.7 g | 1.0 g | 17 % |
blé
Triman
Pour 1 rôti de porc d'environ 700 g. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faires cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C 1h10, bas du four chaleur tournante 200°C 1h, milieu de four à gaz 180°C 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez la viande. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g