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MAGGI Papillotes Rôti Thym et Fines Herbes 30g

Description
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES de MAGGI et son subtil mélange d'herbes et d'épices ! Vous réussirez à coup sûr une viande délicieuse, tendre et juteuse sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Rôti Thym et Fines Herbes de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un rôti savoureux aux notes intenses d'épices et de fines herbes. De plus, nous avons réduit de 15% le poids de l’emballage externe de nos papillotes ; c’est donc environ 4 tonnes de plastique en moins par rapport à la production de papillotes en 2021. Cette réduction ne concerne pas le sac de cuisson qui reste toujours aussi pratique !
Description des ingrédients

Ingrédients : épices (paprika 12,8%, gingembre, coriandre, poivre noir, piment de Cayenne, piment), fécule de maïs, sel, pomme de terre, ail 12,1%, plantes aromatiques 9,3% (marjolaine, persil, thym 2,1%, romarin 1,3%, laurier), extrait de levure, arômes (BLÉ), graisse de palme, oignon, jus concentrés de betterave et de citron. Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100g Pour 167g Pour 100g suivant mode d'emploi % des AR par portion
Energie (KJ) 1254 KJ 971 KJ 665 KJ
Energie (Kcal) 300 kcal 232 kcal 159 kcal
Matières grasses 4.3 g 9.9 g 6.8 g
dont acides saturés 1.2 g 4.1 g 2.8 g
Glucides 48.3 g 3.6 g 2.5 g
dont sucres 5.4 g 0.5 g 0.5 g
Fibres 9.4 g 0.6 g 0.5 g
Protéines 12.3 g 32.0 g 21.9 g
Sel 14.8 g 1.0 g 0.71 g
Allergènes

arômes (blé)

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Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi du consommateur

Pour 1 rôti de porc d'environ 700 g. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faires cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C 1h10, bas du four chaleur tournante 200°C 1h, milieu de four à gaz 180°C 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez la viande. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler.