Triman
NESTLE L'ATELIER Tablette Chocolat lait caramel noisettes et amandes - 170g
Description
Laissez-vous tenter par un chocolat au lait fondant sublimé par un délicieux caramel aux amandes ainsi que des amandes et noisettes entières. Un chocolat pur beurre de cacao et sans arôme artificiel. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.
Description des ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, pâte de cacao¹ (Afrique de l'Ouest), caramel aux AMANDES (6,5%) (sucre, éclats d'AMANDES (2,9%), miel, fructose, blanc d'ŒUF en poudre), LAIT écrémé en poudre, AMANDES torréfiées (5,2%), NOISETTES torréfiées (4,2%), émulsifiant (lécithines), arôme naturel. Cacao : 30% minimum. Peut contenir : GLUTEN, autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (17g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2268 KJ | 386 KJ | |
Energie (Kcal) | 544 kcal | 92 kcal | |
Matières grasses | 32.3 g | 5.5 g | |
dont acides saturés | 15.5 g | 2.6 g | |
Glucides | 52.4 g | 8.9 g | |
dont sucres | 50.6 g | 8.6 g | |
Fibres | 3.2 g | 0.5 g | |
Protéines | 9.1 g | 1.5 g | |
Sel | 0.16 g | 0.03 g |
Allergènes
lait entier en poudre, caramel aux amandes, éclats d'amandes, blanc d'œuf en poudre, lait écrémé en poudre, amandes torréfiées, noisettes torréfiées
Labels
Conservation
À conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi du consommateur
Produit prêt à consommer