
Triman
Ingrédients : pâte de cacao¹ (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, AMANDES (8%), BEURRE pâtissier, beurre de cacao¹, émulsifiant (lécithines), arôme naturel, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : ŒUF, GLUTEN, autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Pour 100g | Par portion (20g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2292 KJ | 458 KJ | |
Energie (Kcal) | 551 kcal | 110 kcal | |
Matières grasses | 35.9 g | 7.2 g | |
dont acides saturés | 17.2 g | 3.4 g | |
Glucides | 43.6 g | 8.7 g | |
dont sucres | 38.0 g | 7.6 g | |
Fibres | 8.7 g | 1.7 g | |
Protéines | 9.0 g | 1.8 g | |
Sel | 0.01 g | 0.01 g |
amandes, beurre pâtissier
Triman