Dessert
Petit déjeuner

Recette Croustillant de céréales aux bananes et fromage blanc au miel

27 min

Ingrédients

4
3 bananes
100 g de céréales LION
1 cuillerée à café de miel
200 g de fromage blanc battu 20% MG
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,48
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Fibres
1,70
Grammes
Protéines
3,70
Grammes
Glucides
21,32
Grammes
Sucres
9,24
Grammes
Energie
143,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et le miel.
Mélangez bien les céréales et 3 cuil à soupe d'eau. Etalez 5 ronds sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé en appuyant légèrement pour qu’elles se collent.
10 min
Etape
2
Faites cuire 6 à 7 minutes au four à 200°C (les céréales vont légèrement fondre). Laissez bien refroidir.
7 min
Etape
3
Sur 4 ronds croustillants, disposez les rondelles de banane. Ajoutez un peu de fromage blanc puis un morceau du 5ème cercle concassé.
10 min