Image
Crispy cereal with banana and honey cottage cheese
Petit déjeuner
Dessert
France
Famille
Bowls
Base lait / crème
Meilleur dessert

Recette Croustillant de céréales aux bananes et fromage blanc au miel

27
min

Ingrédients

4
3 bananes
1 cuillerée à café de miel
200 g de fromage blanc battu 20% MG
Nutrients
Glucides 21.5 g
Energie 143.5 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 74.1 mg
Sucres 9.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
Céréales LION
Le miel

Mélangez le fromage blanc et le miel.
Mélangez bien les céréales et 3 cuil à soupe d'eau. Etalez 5 ronds sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé en appuyant légèrement pour qu’elles se collent.

10 min
Étape 2 de 3

Faites cuire 6 à 7 minutes au four à 200°C (les céréales vont légèrement fondre). Laissez bien refroidir.

7 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Banane

Sur 4 ronds croustillants, disposez les rondelles de banane. Ajoutez un peu de fromage blanc puis un morceau du 5ème cercle concassé.

10 min
Étape 1

Mélangez le fromage blanc et le miel.
Mélangez bien les céréales et 3 cuil à soupe d'eau. Etalez 5 ronds sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé en appuyant légèrement pour qu’elles se collent.

Étape 2

Faites cuire 6 à 7 minutes au four à 200°C (les céréales vont légèrement fondre). Laissez bien refroidir.

Étape 3

Sur 4 ronds croustillants, disposez les rondelles de banane. Ajoutez un peu de fromage blanc puis un morceau du 5ème cercle concassé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées !