Dessert
Petit déjeuner

Recette Roll's briochés Crunch

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
500 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
100 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
100 ml de crème liquide
50 g de beurre
60 g de Sucre
25 g de levure fraiche de boulanger
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,30
Grammes
Graisses saturées
10,62
Grammes
Fibres
10,24
Grammes
Protéines
10,70
Grammes
Glucides
68,88
Grammes
Sucres
19,77
Grammes
Energie
472,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez l'œuf, le beurre mou et ajoutez la levure diluée dans le lait tiède. Pétrissez et placez 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez 30 minutes dedans.
30 min
Etape
2
Etalez la pâte sur un grand rectangle. Faites fondre le chocolat et la crème. Etalez sur la pâte. Roulez puis découpez des tronçons de 2 cm. Déposez-les sur 2 plaques couvertes de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
10 min
Etape
3
Faites cuire 12 minutes au four à 180°C en chaleur tournante. Déposez les crunch sur les roulés encore tièdes pour qu'ils se collent. Attendez 3 minutes avant de déguster !
12 min
Découvrir plus