Titre

Roll's briochés Crunch

SRH Times
52 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
500 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
100 ml de crème liquide
50 g de beurre
60 g de Sucre
25 g de levure fraiche de boulanger
Nutriments
Glucides 69 g
Energie 472.1 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 10.3 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 42.8 mg
Sucres 19.8 g
SRH Times
52 min

Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez l'œuf, le beurre mou et ajoutez la levure diluée dans le lait tiède. Pétrissez et placez 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez 30 minutes dedans.

Etalez la pâte sur un grand rectangle. Faites fondre le chocolat et la crème. Etalez sur la pâte. Roulez puis découpez des tronçons de 2 cm. Déposez-les sur 2 plaques couvertes de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Faites cuire 12 minutes au four à 180°C en chaleur tournante. Déposez les crunch sur les roulés encore tièdes pour qu'ils se collent. Attendez 3 minutes avant de déguster !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées avant d'enfourner !