
Pas besoin d’être en bord de mer pour déguster une bonne glace dans un cornet gourmand. Avec du chocolat et des toppings, votre cône se plie à vos envies !
Nos propositions d’association :
- Cornet recouvert de chocolat au lait et d’éclats de noisettes
- Cornet recouvert de chocolat blanc et de poudre de noix de coco
- Cornet recouvert de chocolat noir et de pralin
D'autres idées ? Personnalisez les cornets à votre façon en laissant parler votre gourmandise !
Étape 1 - Préparez votre chocolat et votre topping
Faites fondre votre chocolat dans un bol et disposez votre topping dans une assiette plate.

Étape 2 - Badigeonnez vos cornets de chocolat
Avec un pinceau, recouvrez le haut de votre cornet de chocolat fondu

Étape 3 - Recouvrir de topping
Roulez la partie du cornet recouverte de chocolat dans le topping

Étape 4 - Dégustez !
Après avoir laissé refroidir votre cornet au réfrigérateur pendant 10 minutes, vous pouvez enfin le remplir d’une boule de glace ! Il ne vous reste plus qu’à déguster.
