Dessert
Été

Cône au sorbet fraise et cornet en cookie

212 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 œuf
80 g de beurre mou
500 g de fraises
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
422,87
Kilocalories
Les glucides
58,90
Grammes
Protéine
5,26
Grammes
Les graisses
18,63
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Les sucres
37,66
Grammes
Graisses saturées
10,85
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.
Etape
3
Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.