Dessert
Été

Cône au sorbet fraise et cornet en cookie

212 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
80
gramme
500
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,59
Grammes
Les sucres
37,66
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Sodium
16,70
Milligrammes
Les graisses
26,94
Grammes
Graisses saturées
10,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.
Etape
3
Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.