Image
Image
Picture of <em class="placeholder">MAGGI Papillotes Poulet Herbes de Provence 34g</em>

MAGGI Papillotes Poulet Herbes de Provence 34g

Description
Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES Poulet Herbes de Provence de MAGGI et son subtil mélange d'herbes et d'épices ! Vous réussirez à coup sûr un poulet délicieux, tendre et juteux sans ajouter de matière grasse. Craquez pour PAPILLOTES Poulet Herbes de Provence de MAGGI et réalisez, en seulement 3 étapes, un poulet savoureux, aux notes intenses d'herbes de Provence réhaussées d'une pointe d'ail. De plus, nous avons réduit de 15% le poids de l’emballage externe de nos papillotes ; c’est donc environ 4 tonnes de plastique en moins par rapport à la production de papillotes en 2021. Cette réduction ne concerne pas le sac de cuisson qui reste toujours aussi pratique !
Description des ingrédients

Ingrédients: légumes (pomme de terre, oignon 7,2%, tomate 4,9%), sucre, sel, fécule de maïs, paprika 5,5%, ail 4,7%, herbes de Provence 4,4% (marjolaine, basilic, origan, thym), coriandre, graisse de palme, persil, poivre noir, jus de citron concentré, extrait de levure, gingembre, jus de betterave concentré, piment de Cayenne, extrait de paprika, extrait de romarin. Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100g Par portion suivant le mode d'emploi Pour 100g suivant le mode d'emploi % des AR par portion
Energie (KJ) 1342 KJ 823 KJ 519 KJ
Energie (Kcal) 321 kcal 197 kcal 124 kcal
Matières grasses 4.4 g 6.0 g 3.8 g
dont acides saturés 1.4 g 1.4 g 0.9 g
Glucides 58.4 g 5.0 g 3.1 g
dont sucres 24.6 g 2.1 g 1.3 g
Fibres 7.4 g 0.6 g 0.5 g
Protéines 7.8 g 30.7 g 19.4 g
Sel 12.6 g 1.4 g 0.86 g
Allergènes
Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi du consommateur

1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 1h ; milieu de four à gaz 180°C : 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.