Triman
MAGGI Papillotes Poulet Herbes de Provence 34g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients: légumes (pomme de terre, oignon 7,2%, tomate 4,9%), sucre, sel, fécule de maïs, paprika 5,5%, ail 4,7%, herbes de Provence 4,4% (marjolaine, basilic, origan, thym), coriandre, graisse de palme, persil, poivre noir, jus de citron concentré, extrait de levure, gingembre, jus de betterave concentré, piment de Cayenne, extrait de paprika, extrait de romarin. Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion suivant le mode d'emploi | Pour 100g suivant le mode d'emploi | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1342 KJ | 823 KJ | 519 KJ | |
Energie (Kcal) | 321 kcal | 197 kcal | 124 kcal | |
Matières grasses | 4.4 g | 6.0 g | 3.8 g | |
dont acides saturés | 1.4 g | 1.4 g | 0.9 g | |
Glucides | 58.4 g | 5.0 g | 3.1 g | |
dont sucres | 24.6 g | 2.1 g | 1.3 g | |
Fibres | 7.4 g | 0.6 g | 0.5 g | |
Protéines | 7.8 g | 30.7 g | 19.4 g | |
Sel | 12.6 g | 1.4 g | 0.86 g |
Allergènes
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 1h ; milieu de four à gaz 180°C : 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.