Titre

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de veau de 800 g
400 g de pommes de terre
300 g de champignons de Paris
2 oignons
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 306.5 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 40.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 382 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
85 min

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez et coupez les pommes de terre en dés

Emincez les champignons et les oignons.

Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.

Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette plus économique, remplacez le rôti de veau par un rôti de dinde ou des cuisses de poulet.

La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs sans ajouter de matière grasse, à adopter d'urgence !