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Glucides | 16.5 g |
Energie | 288.8 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 39.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 96.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés
Emincez les champignons et les oignons.
Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés
Emincez les champignons et les oignons.
Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.
Pour une recette plus économique, remplacez le rôti de veau par un rôti de dinde ou des cuisses de poulet.
La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs sans ajouter de matière grasse, à adopter d'urgence !
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