Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
400
gramme
300
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,85
Kilocalories
Calcium
16,58
Milligrammes
Protéine
39,90
Grammes
Le fer
1,70
Milligrammes
Potassium
954,03
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,54
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
96,43
Milligrammes
Les graisses
6,46
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Pelez et coupez les pommes de terre en dés
Etape
3
Emincez les champignons et les oignons.
Etape
4
Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
Etape
5
Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.