Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rôti de veau de 800 g
400 g de pommes de terre
300 g de champignons de Paris
2 oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
288,85
Kilocalories
Protéine
39,90
Grammes
Les glucides
16,54
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les graisses
6,46
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Pelez et coupez les pommes de terre en dés
Etape
3
Emincez les champignons et les oignons.
Etape
4
Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
Etape
5
Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.