CLV_PERRIER_PAGE_COMMERCIALE

Dry January : adoptez la résolution PERRIER®

Un Dry January pétillant avec l'eau minérale gazeuse PERRIER®

Venu tout droit de Grande-Bretagne, le Dry January ou « janvier sans alcool » est le nouveau rendez-vous de chaque début d’année. En 2021, une personne sur dix* s’est mise au défi de faire le Dry January et a pris la bonne résolution de ne pas boire une goutte d’alcool durant ce premier mois de l’année !​

​PERRIER® souhaite rendre ce mois de janvier fun et unique en offrant des alternatives saines et rafraichissantes aux boissons alcoolisées. Pour encourager les habitués du mouvement, ou motiver les nouveaux participants à sauter le pas, PERRIER® s’est entourée de deux bars français renommés, le Syndicat et le Little Red Door à qui la marque a laissé carte blanche pour créer des cocktails sans alcool créatifs, étonnants et qu’on aura plaisir à réaliser chez soi !​

​Avec PERRIER® vous n’avez maintenant plus d’excuses pour le Dry January !

PERRIER® acteur incontournable du Dry January, vous propose 4 recettes étonnantes !

À la carte, 4 savoureuses recettes sans alcool - à siroter sans modération - pensées par les ​talentueux bartenders du Little Red Door et du Syndicat. 
Le Syndicat s’est rapidement imposé comme un acteur incontournable de la mixologie. Chacun des assemblages créés porte la marque d’une réflexion pointue sur les saveurs de saison, l’esthétisme, les textures. Thibault vous propose de découvrir le doux ROSE MARIN et ​le punchy GINGER PEAR
Le Little Red Door, est reconnu pour son offre diversifiée et créative reliant patrimoine et saveur. Antoine a créé pour vous l’onctueux CARROT et le surprenant BLACK RADISH.​

​Partagez vos créations PERRIER® avec le hashtag #LARESOLUTIONPERRIER !

Image
LE ROSE MARIN-3

 

LE ROSE MARIN

  • 40 ml de jus de pamplemousse
  • 100 ml de PERRIER ® citron
  • 500 ml d’eau ​
  • 500 ml de sucre de canne ​
  • 6 branches de romarin ​

Pour réaliser le sirop de romarin, faites chauffer l’eau, le sucre de canne et les branches de romarin. Remuez jusqu’à dissolution du sucre. Laissez chauffer 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.​

Mélangez le sirop de romarin, le jus de pamplemousse et ajoutez le PERRIER® citron. Un brin de romarin en décoration et votre cocktail sans alcool est prêt !

 

LE GINGER PEAR

  • 40 ml de jus de poire​
  • 15 ml de jus de gingembre​
  • 1 cuillère à soupe de miel​
  • Une pincée de sel​
  • 110 ml de PERRIER® nature

A l’aide d’une cuillère, mélangez dans un shaker 40 ml de jus de poire, 15 ml de jus de gingembre, une cuillère à soupe de miel. Puis versez le mélange dans votre verre et ajoutez une pincée de sel et 100ml de PERRIER® nature. Enfin, râpez du gingembre frais sur le dessus du cocktail et savourez.

Image
LE GINGER PEAR-2
Image
carot-2

CARROT

  • 45 ml de Gin sans alcool
  • 200g de carottes rappées
  • 5 ml de Verjus
  • 50 ml de PERRIER® citron vert
  • 200 g de sucre
  • 400 g d’eau
  • 6 g de jus de citron

Pour réaliser le cordial de carotte, épluchez et rappez les carottes.

Placez les carottes, l’eau, le sucre et le jus de citron dans un bol, mettez au réfrigérateur et laissez infuser toute une nuit puis filtrez.

Mélangez le gin sans alcool, le cordial de carotte et le verjus. Finissez par le PERRIER® citron vert. Ajoutez un brin de persil pour la décoration. C’est prêt !

 

BLACK RADISH

  • 50 ml de PERRIER® nature
  • 200 g de poire
  • 400 g de sucre
  • 800g d’eau
  • 200g de Radis noir
  • 2g de thé noir

Pour réaliser l’infusion de radis noir, placez le radis noir finement découpé, le thé noir et 400g d’eau dans un bol, mettre au réfrigérateur et laissez infuser toute la nuit puis filtrer.

Pour réaliser le sirop de poire, découpez la poire en tranches fines. Placez la poire, 400g d’eau et le sucre dans un bol et mettre au réfrigérateur. Laissez infuser toute la nuit puis filtrer.

Mélangez l’infusion de radis noir avec le sirop de poire. Ajoutez le PERRIER® nature et décorez avec une tranche fine de radis noir. Bonne dégustation !

Image
BLACK RADISH

Ces 4 cocktails sans alcool sont à retrouver également à la carte du Sir Winston (5 Rue de Presbourg, 75116 Paris) pendant tout le mois de janvier.  

PERRIER®, n’hésitez plus entre eaux natures ou eaux aromatisées

PERRIER® la marque iconique d’eau minérale naturelle gazeuse vous offre une expérience unique, la force de ses bulles, sa fraicheur intense, son goût vif, source de plaisir et de sensations fortes. Elle est le partenaire idéal quel que soit le moment de la journée ! ​

PERRIER® c’est aussi une gamme complète d’eau aromatisée pour une hydratation saine et plaisir.
Elles vous permettent de varier les occasions en ce mois de Dry January.

Craquez à volonté pour nos cocktails sans alcool

Laissez place à votre créativité pour réaliser des recettes étonnantes et plus saines. Que ce soit à base de jus, d’infusion, de sirop, les options sont nombreuses. Besoin de conseils ?​
Retrouvez toutes les recettes PERRIER® créées exceptionnellement pour le Dry January mais aussi toutes les recettes sans alcool inspirées des cocktails classiques.

​La gamme d’eau minérale gazeuse PERRIER® offre d’infinies possibilités pour passer un Dry January de folie. 
Découvrez vite toutes nos recettes de cocktails sans alcool ! Vous n’avez maintenant plus d’excuses pour ne pas tenir le Dry January…

Image
Dry-january-push-page-relaitonnelle-1

31 jours pour reprendre de bonnes habitudes

Pour ce Dry January, misez aussi sur les smoothies ! Nos cuisiniers de Croquons La Vie ont imaginé des recettes très variées et très vitaminées. Faites-vous plaisir avec nos smoothies savoureux à base de fruits comme la pomme, l’ananas, le citron, parfaits pour un régime détox.​

Je me jette à l’eau !​