
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
HERTA LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez nos Steaks Soja et Blé qui plairont à toute la famille. Assaisonnés aux oignons et à l'ail, riches en protéines et source de fibres. Accompagnez votre Steak Soja et Blé d'une délicieuse sauce moutarde à l'échalote et pourquoi pas, dégustez le tout en burger végétal ? Cuisson four et poêle.
Ingrédients: Protéines de SOJA réhydratées (eau 35,4%, protéines de SOJA concentrées 15,6%), protéines de BLE réhydratées (eau 9,4%, protéines de BLE 5,7%), huiles végétales en proportions variables (colza, tournesol), oignons, BLANC D'ŒUF* en poudre, extrait de levure, oignons déshydratés en flocons, vinaigre d'alcool, eau, oignons en poudre, purée de pomme, amidon de maïs, sel, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épice et plantes aromatiques (cumin, romarin, persil), JAUNE D'ŒUF*, MOUTARDE, sel iodé, sucre, extraits d'épices. *Œufs de poules élevées au sol. Peut contenir : céleri, sésame.
Pour 100 g | Par portion (75 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 913kJ | 692kJ | |
Energie (kcal) | 219kcal | 166kcal | |
Matières grasses dont | 11g | 8.3g | 12% |
Acides gras saturés | 1.2g | 0.9g | 5% |
Glucides dont | 6.2g | 4.7g | 2% |
Sucres | 3.2g | 2.4g | 3% |
Protéines | 21g | 16g | 32% |
Sel | 1.4g | 1.1g | 18% |
Fibres alimentaires | 5.5g | 4.1g |
soja,blé,blanc d'œuf,orge,jaune d'œuf,moutarde
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Le label garanti un produit sans chair animale.
Conservation à +4°C.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6