Plat principal
Déjeuner

Recette Burger façon Méditerranéenne houmous courgette et féta

23 min
Facile

Ingrédients

1
1 aubergine
1 courgette
1 pain à burger
1 oignon rouge
1 tomate
Feta
2 cuillérées à soupe d'houmous tout prêt
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,25
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes
Fibres
30,75
Grammes
Protéines
39,45
Grammes
Glucides
84,15
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
759,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Coupez la courgette et l’aubergine dans le sens de la longueur en fines tranches. Faites-les griller à la poêle ou à la plancha dans de l’huile. Réservez.
8 min
Etape
2
Coupez l’oignon et la tomate en rondelles.
2 min
Etape
3
Coupez la feta en tranches. Faites-la poêler 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.
3 min
Etape
4
Faites cuire le steak cru soja à la poêle selon le mode d’emploi.
8 min
Etape
5
Étaler généreusement le houmous sur les pains. Placer les courgettes et les aubergines grillées, les rondelles de tomate, le steak cru soja, la feta et les rondelles d’oignon puis fermer le burger en plaçant le chapeau au-dessus.
2 min