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Glucides | 155.1 g |
Energie | 931.3 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 28.9 g |
Protéines | 42.8 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 693.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir un peu. Détachez les feuilles de salade et faites-les tremper dans de l'eau froide. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, coupez en fines tranches et arrosez-le de jus de citron vert.
Coupez les tomates en quartiers et égouttez les haricots et le maïs. Pelez et coupez l'oignon en rondelles très fines.
Coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les revenir brièvement dans la poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
Faites cuire les émincés selon le mode d’emploi. Vous pouvez ajouter des épices mexicaines lors de la cuisson pour davantage de saveurs.
Egouttez et répartissez les feuilles de salade dans les bols et étalez le riz par-dessus. Garnissez avec les ingrédients restants (mais, haricots rouges, émincés, poivrons, avocats, oignons, tomates). Puis, saupoudrez les légumes de paprika fumé et garnissez de coriandre fraîche, de piment jalapeño (optionnel) et de citron vert.
Faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir un peu. Détachez les feuilles de salade et faites-les tremper dans de l'eau froide. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, coupez en fines tranches et arrosez-le de jus de citron vert.
Coupez les tomates en quartiers et égouttez les haricots et le maïs. Pelez et coupez l'oignon en rondelles très fines.
Coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les revenir brièvement dans la poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
Faites cuire les émincés selon le mode d’emploi. Vous pouvez ajouter des épices mexicaines lors de la cuisson pour davantage de saveurs.
Egouttez et répartissez les feuilles de salade dans les bols et étalez le riz par-dessus. Garnissez avec les ingrédients restants (mais, haricots rouges, émincés, poivrons, avocats, oignons, tomates). Puis, saupoudrez les légumes de paprika fumé et garnissez de coriandre fraîche, de piment jalapeño (optionnel) et de citron vert.
Délicieux servi avec de la crème fraîche.