MAGGI Fond de Veau Dégraissé boîte 100g

Description

Pratique et rapide, Le Fond de Veau dégraissé de MAGGI se dilue dans l'eau à votre convenance pour relever le goût de vos viandes tout en les rendant plus moelleuses ! Ajoutez le Fond dilué dans l'eau 5 minutes avant la fin de cuisson de votre viande puis laissez réduire tout doucement. Votre sauce dégraissée est prête ! Les ingrédients mis en œuvre dans ce fond de veau dégraissé ont été rigoureusement sélectionnés et préparés par nos fournisseurs avant d'être séchés. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par notre chef.

Description des ingrédients

Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, farine de BLE, sucre, extrait de levure, tomate 4,6%, oignon, colorant : caramel ordinaire ; viande de veau 2,1%, arôme, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (102.8 g) % des AR
Energie (kJ) 1310kJ 37kJ
Energie (kcal) 314kcal 9kcal
Matières grasses 1.1g 0.5g
dont acides saturés 0.4g 0.1g
Glucides 66.4g 1.9g
dont sucres 15.9g 0.5g
Fibres 1g 0.5g
Protéines 9g 0.5g
Sel 16.4g 0.46g
Allergènes

blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.