Noël
Hiver

Médaillons de lotte poitrine et cèpes

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
800
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
587,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,67
Grammes
Les sucres
15,62
Grammes
Fibre
7,94
Grammes
Sodium
93,68
Milligrammes
Les graisses
28,56
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les cèpes en deux.
Etape
2
Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.
Etape
3
Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.