Noël
Hiver

Médaillons de lotte poitrine et cèpes

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
16 médaillons de lotte
300 g de cèpes
800 g de patates douces
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
587,86
Kilocalories
Les glucides
46,67
Grammes
Protéine
36,59
Grammes
Les graisses
28,56
Grammes
Fibre
7,94
Grammes
Les sucres
15,62
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les cèpes en deux.
Etape
2
Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.
Etape
3
Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.