Titre

Médaillons de lotte poitrine et cèpes

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
16 médaillons de lotte
16 tranches fines de Poitrine Fumée
300 g de cèpes
800 g de patates douces
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 469.8 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 7.9 g
Protéines 29.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 864.8 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
47 min

Coupez les cèpes en deux.

Coupez les patates douces en gros dés. Faites cuire 10 minutes pour réaliser une purée.

Entourez les médaillons de lotte de poitrine. Faites-la dorer 1 minute sur chaque face dans une poêle avec 1 cuil d’huile. Réservez. Faites dorer les champignons et ajoutez la lotte, le fond et l’eau et laissez cuire 10 minutes. Servez un lit de purée et la lotte au centre avec les cèpes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pleurotes !

Un plat de Noel qui reste équilibré !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 108 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio