Printemps
L'automne
Hiver

Tourte au poulet, oignon et allumettes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
2
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,10
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
24,92
Milligrammes
Les graisses
23,52
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
Etape
3
Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
Etape
4
Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.