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Tourte au poulet, oignon et allumettes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 escalopes de poulet
2 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
3 oignons
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
432,05
Kilocalories
Protéine
21,33
Grammes
Les glucides
31,10
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
23,52
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
Etape
3
Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
Etape
4
Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.