

Une alternative végétale pour la réalisation de desserts végétaliens et végétariens. Il s'agit d'une base d'avoine, de riz et de sucre, 100% d'origine végétale.
Ingrédients: Sucre (49%), eau, farine de riz hydrolysée (10%), huile de tournesol, farine d'AVOINE* (7%). *Sans gluten. Peut contenir des TRACES DE LAIT.
Pour 100 g | Par portion (20 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1400kJ | 280kJ | |
Energie (kcal) | 332kcal | 66kcal | |
Matières grasses | 8.6g | 1.7g | 2% |
dont acides saturés | 0.7g | 0.1g | 1% |
Glucides | 61.8g | 12.4g | 5% |
dont sucres | 50.2g | 10g | 11% |
Fibres | 0.5g | 0.1g | |
Protéines | 1.6g | 0.3g | 1% |
Sel | 0.02g | 0g | 0% |
avoine
Triman
Le label garanti un aliment sans produits d'origine animale (carnés, laitiers, oeufs, miel...).
No Aquaculture Stewardship Council
Après ouverture, à conserver dans un contenant fermé et à consommer dans les 3 semaines.
Produit prêt à consommer