Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au thon

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
225
gramme
1
Sachet
220
gramme
200
gramme
20
gramme
2
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,05
Grammes
Les sucres
1,38
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
181,44
Milligrammes
Les graisses
15,43
Grammes
Graisses saturées
8,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire environ 25 minutes.