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Été
Hiver

Quiche au thon

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de tomates pelées au jus
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de thon au naturel
200 g de crème fraîche
20 g de gruyère rapé
2 cuillerées à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
233,52
Kilocalories
Les glucides
13,05
Grammes
Protéine
9,96
Grammes
Les graisses
15,43
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les sucres
1,38
Grammes
Graisses saturées
8,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire environ 25 minutes.