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Glucides | 14.4 g |
Energie | 234.4 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 303.6 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
Faites cuire environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
Faites cuire environ 25 minutes.
Servez accompagné de salade verte.
Le thon fait parti des poissons les plus gras, mais ne l'oublions pas, même le poisson le plus gras l'est moins que la viande la plus maigre. D'autant que ses lipides, source d'oméga-3, sont de très bonnes qualités. Frais ou en conserve au naturel, on l'adore !