Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud gourmand aux bananes

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
63
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
25,47
Milligrammes
Énergie
85,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,35
Grammes
Les sucres
11,26
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Sodium
42,54
Milligrammes
Les graisses
6,03
Grammes
Graisses saturées
1,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
4
Mélangez en faisant chauffer 2 minutes. Servez aussitôt.
Etape
1
Préparez les rondelles de bananes caramélisées : épluchez et coupez une demi-banane en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant le beurre chaud, faites revenir les rondelles de bananes avec le sucre à feu moyen. Lorsqu'elles sont caramélisées, hors du feu, écrasez-les avec une fourchette.
Etape
3
Versez le lait dans le CHOCOLAT en poudre, la cannelle et les bananes écrasées.