Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes façon tartiflette

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
pièce
60
gramme
20
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,49
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
98,92
Milligrammes
Les graisses
20,01
Grammes
Graisses saturées
9,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ) pour réaliser votre <span>tartiflette façon tartelette.</span>
Etape
2
Disposez 1/4 de la pâte et 1/4 de la feuille de papier cuisson dans chaque moule à tartelettes. Reformez les bords de tartelettes de façon harmonieuse.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle sur feu moyen avec l'huile, environ 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème et le lait. Poivrez.
Etape
4
Sur chaque tartelette, disposez 1/4 des oignons et 1/4 des lamelles de jambon. Nappez chaque tartelette avec 1/4 du mélange crème et lait. Ajoutez le Reblochon.
Etape
5
Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes. Servez chaud.