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Glucides | 28.1 g |
Energie | 336 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 522.5 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ) pour réaliser votre tartiflette façon tartelette.
Disposez 1/4 de la pâte et 1/4 de la feuille de papier cuisson dans chaque moule à tartelettes. Reformez les bords de tartelettes de façon harmonieuse.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle sur feu moyen avec l'huile, environ 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème et le lait. Poivrez.
Sur chaque tartelette, disposez 1/4 des oignons et 1/4 des lamelles de jambon. Nappez chaque tartelette avec 1/4 du mélange crème et lait. Ajoutez le Reblochon.
Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ) pour réaliser votre tartiflette façon tartelette.
Disposez 1/4 de la pâte et 1/4 de la feuille de papier cuisson dans chaque moule à tartelettes. Reformez les bords de tartelettes de façon harmonieuse.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle sur feu moyen avec l'huile, environ 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème et le lait. Poivrez.
Sur chaque tartelette, disposez 1/4 des oignons et 1/4 des lamelles de jambon. Nappez chaque tartelette avec 1/4 du mélange crème et lait. Ajoutez le Reblochon.
Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
Vous pouvez remplacer le jambon par des dés de lardons naturenpour donner une touche originale à votre <span>tartiflette façon tartelette.</span>
Une idée pour composer un dîner équilibré autour de cette recette ? Commencez par un velouté de carottes, accompagnez les tartelettes d'une salade de mâche et terminez avec un fromage blanc aux coulis de fruits !