Dessert
Été

Brownie Kitkat au chocolat noir et banane

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 œufs
120 g de beurre
60 g de sucre
40 g de farine
1 banane
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
371,29
Kilocalories
Protéine
5,64
Grammes
Les glucides
32,32
Grammes
Les sucres
24,91
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
24,30
Grammes
Graisses saturées
13,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500 Wet ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et mélangez bien. Versez dans un moule à brownie beurré et fariné.
Etape
3
Coupez la banane et les kit kat en gros dés. Parsemez sur le brownie en les enfonçant légèrement. Faites cuire 12 à 13 minutes. Attendez 30 minutes avant de démouler !