Dessert
Été

Brownie Kitkat au chocolat noir et banane

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
120
gramme
60
gramme
40
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,67
Grammes
Les sucres
24,91
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
30,23
Milligrammes
Les graisses
30,96
Grammes
Graisses saturées
13,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500 Wet ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et mélangez bien. Versez dans un moule à brownie beurré et fariné.
Etape
3
Coupez la banane et les kit kat en gros dés. Parsemez sur le brownie en les enfonçant légèrement. Faites cuire 12 à 13 minutes. Attendez 30 minutes avant de démouler !