Image
this media has been downloaded from content hub 202082659
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Roll's feuilletés crème pâtissière KITKAT

27
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 gousse de vanille
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 16.7 g
Energie 162.4 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 122.4 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

12 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.

Étape 2

Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.

Étape 3

Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes effilées avant cuisson.

Deux roll's pour les adultes et un pour les enfants !