Image

Glucides | 16.7 g |
Energie | 162.4 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 122.4 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.
Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.
Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.
Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.
Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Parsemez d'amandes effilées avant cuisson.
Deux roll's pour les adultes et un pour les enfants !